У розовых домов - особые приметы...

Немировская Дина
У розовых домов - особые приметы.
Дом оживает вновь, окрашенный рассветом.
И в окнах, как в глазах - лукавинки без меры.
А рядом дом в слезах. Он безнадёжно серый.

Всё так, как у людей. В сердцах рассветных - радость.
А радостью своей всегда делиться надо.
Глядеть на белый свет с добром, надеждой,верой.
Не замечать примет, что безнадёжно серы.