Вот снова начало недели...

Наталия Мишель
Вот снова начало недели.
Каждый день не похож на другой.
Золотые листья газоны одели
В коллаж,улеглись на покой.
Желтые,красные,бело-зеленые-
В горсти свои соберу.
Вы,как красавцы усердно точеные,
Летите,кружась на ветру.
Солнце осеннее.Солнце не жгучее.
Греет вас ярким лучом.
Желание Бога-Отца Всемогущего:
Новые почки заложить на потом.