Анне...

Тамара Афанасьева103
Ты давно не бывала у нас,
И поэтому свет в глазах
Наших погас.

И живем мы тихо, равномерно,
И наверно это очень скверно...

***

Буйство весенних красок,
Теплого моря ласка...
Это моя подруга,
Это моя Анна.

Везут улыбку ее машины,
Вряд ли выдержат их шины.
Брызги смеха подняли уровень океана,
Кто в чем может отказать Анне...

1975 г.