Друг

Несущий Любовь
Ты всюду,Друг любимый мой.
В какой то степени я это понял.
Ты разливаешься закатом над рекой.
В горах Тибета эхом тонешь.

Ты шумом осени проходишь по листве,
Мерцаешь звездами во тьме ночных дорог.
Ты -каждая частичка на Земле.
И о Тебе глаголит каждый слог.

В улыбке милых,сердцу дорогих,
В слезах,в тоске, в разлуке и в любви,
В поступках детских озорных,
И в исполнении прекраснейшей мечты.

Ты в запахе весеннего дождя,
В прохладе ветра в жаркий летний день,
Ты в аромате розы с Алтаря,
В спокойствии блаженства деревень.

Ты не отличен от Своих Имён,
Их повторение даёт Тебя узреть.
Для этих сумрачных времён
Святые Имена чтобы прозреть.

Внимательно, с любовью и с тоской
Святые Имена вы повторяйте.
В смирении,с сердечною мольбой
Вы к милости Чайтании взывайте.