Убежать бы от себя хоть на часок...

Владимир Сергеев 2
Убежать бы от себя хоть на часок,
Нет, не отдохнуть, лишь прогуляться.
Долго жить я в тишине аллей не смог,
От свободы начал задыхаться.

Вместе с телом и душе моей покой,
Помогают дома даже стены.
Шевельну лишь я всего одной рукой,
Отзовутся в миг другие члены.

Снова мыслей новых море в голове,
Как им только места всем хватает.
Словно в банке милой, помните, халве,
Ах, как вкусно с ароматом тает.

То ли дело срочно новое начать,
Чтобы мысли разбежались мигом.
Тишина, что просто хочется кричать,
Но подумать могут - мол со сдвигом.

Музыку погромче сделай и ори,
Что есть дури - помогает, точно.
Надоел себе я, что не говори,
И послал подальше матом сочно...