Кто мы-пророчества монаха отшельника!

Анатолий Панин
Мы люди хаоса и мрака,мы люди в масках,это наше кредо,
Мы слепцы безумств,мы жизни воплощённый бред.
Пройдут года и в бездну наше время канет,
Но руки палачей казнить народ наш не устанет!
Что мы посеяли,то и пожинаем,взошёл посев гордыни,
С небес слетит и протрубит нам ангел,гласом трубным.
Огнём и дымом захлебнётся мир,и небеса не будут сини,
Человечества одна треть погибнет,от звезды зловещей,от звезды"полыни"!
Придут знамения страстей и мерзости,жестокости начнут твориться,
Кто жив останется,тот будет зритель,увидит ужас,эту кутерьму,
Мы поведением своим открыли зверю врата,и он воскрес и мы ему смиримся.
Он исцелён,им вознесён хаос и чёрный флаг пророчит миру тьму!