Молитва.. Ты - Любовь

Лидия Павловна Володина
Я благодарною душою
приму, что даришь мне, любя
И в радость скорбною тропою
Пойду я, потерпев Тебя..

Твои Глаголы принимая,
Я пью с Божественной лозы,
Тебя во мне, Ты создавая,
Влагаешь Вечности азы.

О, как Ты дивен! и Премудрость
Меня влечёт на тихий Зов,
И спросишь Ты: - "А трудно?"
"Трудно!  жить без Тебя, ведь Ты - Любовь.

Спаси всех тех, кто отвернулся,
Помилуй грешников в аду,
Спаситель! Встреть, кто обернулся..,
Кто впал в неверье, как в беду..

Прими Царицы Неба слёзы
За деток сирых и больных,
Прими листочки от берёзы,
Что к небу возметает  вихрь

Я не одна, мои собратья
В бедАх и скОрбях по сей день,
Открой им Отчие объятья,
Рассей кручину, скорби тень.

И  с благодарностью приемля
Всего Тебя, - Венец Всему,
Молчу, как та пустыня,..внемля
Святому Слову Твоему.