Русь белокрылая

Юрий Ильин Сибирь
            "Родину, как мать, в болезни не бросают"
                Князь Евг. Ник. Трубецкой(1863-1920),
                русский философ-богослов

             Посвящаю Снежане Трофимовой

Родина моя белокрылая,
лебединый голос и стан,
крылья разпахни, моя милая,
прежней, непорочною стань.
Отряхни постылое, праздное,
пёрышки чисты и легки,
Матушка - Лебёдушка Азия*
родила тебя у реки,
напоила белой росой,
одарила Божьей красой,
подарила поле и лес,
повязала Оберег - Крест...
Так, лети, родная, лети,
все пути - от Бога пути,
крылья нам даны от Креста,
только русы могут летать,
воспаряя руки Крестом,
возлетая к Богу мостом...
РОДИНА МОЯ БЕЛОКРЫЛАЯ,
ПРЕЖНЕЙ, НЕПОРОЧНОЮ СТАНЬ,
ВОЗМОГИ НАД ПРЕДКОВ МОГИЛАМИ,
ВОЗРОДИ БЫЛЫЕ МЕСТА...
8.10.2017
после 10 суток ареста
---------------------
* Азия - первая часть Света(от СолнцеБога)
  и первый материк (от ПраМатери Земли).
  Он весь - от Испании до Чукотки -
  назывался Азией.
  АЗ-И-Я - АЗ(первый человек) И(истинно) Я(Бог).
  Европу, а потом и Евразию придумали евреи

Рисунок Анастасии Синяевой "Славься, Русь!"