Выбор

Иван Чистяков
В утренней пятнице
Ливень горбатится
Злой и босой
Прохожий пятится

Рухнувшем задом
Встречает взглядом
С красной звездой
В руке тугой

Сытым по горло
Дыхание сперло
Наелись пыли
Дождем запили

Завтра сорвется
Пламенем солнце
Красной дугой
В руке тугой

Все не по-старому
Все не по-новому
Идем вперед
Звезда зовет

Встанем под флаги
Подпишем бумаги
Красной чертой
Рукой тугой

Все понемногу
Узнали дорогу
Знакомый путь
Уже не свернуть

Верное стадо
С первого ряда
Красной стеной
С рукой тугой

Мы вас научим
Мы вам подскажем
Словом жгучим
Ни в чем не откажем

Это ваш выбор
И он вам не п..дор
Он с красной толпой
С руки тугой

Наелись, напились
С утра похмелились
Опять не узнали
Когда ж нае..ли

Спасибо за праздник
Идет участник
С бутылкой пустой
В руке тугой

В утренней пятнице
Ливень горбатится
Злой и босой
Прохожий пятится

Рухнувшем задом
Встречает взглядом
С красной звездой
В руке тугой