Беспамятство - прекрасная страна

Букашечка
http://www.stihi.ru/2017/10/08/6938 «Под тишины раздутые меха» Светлана Тимашева

Корить себя за это не дерзну,
когда под вечер потревожит память -
так в неба потемневшую десну
врастают звёзды белыми зубами,
где облака, как рыбьи потроха,
а лик луны неправильно овальный.
Под тишины раздутые меха
испытывает молот наковальню.©
               
                (от лица ЛГ)


                Беспамятство – прекрасная страна – 
                Ни звёзд, ни облаков, ни луноликой!..
                Но, в месяц раз рванёт души струна,
                А с нею и фантазии фолликул.

                Вот облака, — как рыбьи потроха©, – 
                Скакрыбились и стухли на закате,
                И падают в глубокую лохань
                Пруда, до дна грудину разлохматив.
 
                Либидо из метафор прёт в прыщи;
                Зубастозвёздность дёсен неба ночи
                Жуёт меня, как старый кот, хрящи,
                От Млечности оставив позвоночник,
               
                Межпозвоночной грыжей – ритм стиха,
                Он отдаётся в ягодицу звоном. 
                А, ну попробуй в рифму запихать
                Меха, когда хореются гормоны.
               
                Корить себя за это не дерзну©.
                Беременеть поэзькой тяжко, братцы.
                Сглотнув стихов тягучую слюну,
                От памяти учусь предохраняться.