Ты просрочила Торт!!!

Агата Круг
Ты просрочила торт!
В шутку или в серьез?!
В ушко мне прошептал
Мой любимый с утра.
Я Уже в должниках?
А еще не жена!
Мы встречаемся,лишь!
И уже о долгах моих говоришь!
Представляю женой
Если б стала я ,вдруг!
Я из ям...
Борщевых,винигретов
Супов,
Из котлет и из пицц......
Вылезала б сто лет!
А с чего это вдруг
Отработка моя?!
Ты решил, Я
Рабыня на кухне твоя?!
Труд рабов отменен.
Строй других 
Раз таков!
Я живу
Чтобы жить!
Мне не жить,
Чтобы Есть.
Мой девиз для тебя
Это Новый сюрприз!