Моя любовь

Рина Снеговая
Моя любовь - большой пирог,
Для каждого чуть-чуть.
Пройду я тысячи дорог,
Мой труден будет путь.
Моя любовь -  кувшин вина,
Для каждого глоток.
И пусть дорога не одна,
Пусть тысячи дорог!
Пройду я их, даря любовь,
И каждый будет сыт.
Налью вина, взбодряя кровь,
Пусть жажда не томит!
Моей любви достанет всем,
Я каждого люблю!
Вот только сдобы я не ем,
Да и вина не пью...