Постучалась робко осень

Диана Миллер 2
Ко мне сегодня ровно в восемь,
Постучалась робко осень.
Не спеша я дверь открыла,
С неохотою впустила.
Не ждала тебя я, осень,
Грусть-тоску с собой приносишь,
Ноешь серыми дождями,
Истеришь порой ветрами...
И, скажу я по секрету,
Мне милей и ближе лето!
Раз пришла, ну что сказать,
Будем вместе лето ждать.