Мои года

Надежда Троян
Свои года скрывать не стану,
Я своим возрастом горжусь.
Скажу вам честно, без обману,
Того что было, не стыжусь.

Живу сейчас, живу сегодня,
Бывает плачу и грущу.
Когда обидят слишком больно,
То я в ответ всегда шучу.

А что на них мне обижаться,
Ведь говорят, что жизнь кино.
Мне с недостатками сражаться
Так мало времени дано.

А жизнь свою не переменишь,
Дорогу жизни не понять.
Всё то что было - не изменишь,
А то что будет - не узнать.

Живу сейчас, живу сегодня
И своим возрастом горжусь.
Я каждым днём своим довольна,
За жизнь свою я не стыжусь!