Однажды

Алекс Климовский
Душа моя полна невзгод
И жизнь моя прошла напрасно
О Боже! Я хотел с тобой бежать
Куда покажешь путь ты мне мой ясный.

Я жду тебя,господь прости
За то,что я в тебя не верил
Теперь я верю,но увы
Я не вижу себя в деле.

Прошли года и вот теперь
Когда встаю я утром рано
Я понял жить нужно не так
Ведь жить нужно без обмана.

И после всех тревог и бед
Ты мне являлся пред до мною
Я ждал тебя уж много лет
И преклонялся пред тобою.

А то что я прожил напрасно
Виновен сам,ведь я то знаю
О Боже!Как я умоляю
Вернуть всё в прошлое однажды.