Святая БелаРусь

Юрий Ильин Сибирь
Крылья - продолжение Креста,
руки, разпростёртые от Бога.
Всё земное только суета.
Всё земное есть дорога к Богу!
Восходи, соратник, возлетай,
струги вековечные сплетай...
Струги есть Святая БелаРусь,
я душой до Неба доберусь,
хорошо там, радостно, легко,
Млечный Путь напОит молоком,
Матушка - Медведица ведёт,
Доля стёжку новую прядёт,
тОрит Пахарь Неба в борозде
от Звезды дороженьку к Звезде,
светит КОНь копытом золотым -
ложное становится простым,
темноту пронзает волчий зрак,
только Воля побеждает мрак...

Жили так от века на Земле
славные и радостные люди,
нам они оставили свой след -
Свет Любви, который не избудет!!!

8 октября 2017
после 10 суток ареста