Боль

Левин Сергей
Наш совместный окончен путь,
ничего уже не вернуть
и тисками боль
мне сильно сжимает грудь.
Разорвался порочный круг -
ни любовник теперь, ни друг.
Я живу, как бомж,
без объятий любимых рук.
Мы так бЫли с тобой близки,
что сжимая рукой виски,
я схожу с ума
от дикой тупой тоски.
Сколько помощи ни зови,
не избавиться от любви.
Бесполезно всё,
как сердце себе ни рви.
Страшный суд над собой верша,
через раз и едва дыша,
без твоей любви
умирает моя душа.
Всё живое летит на свет,
но тебя в моей жизни нет,
темнота вокруг ...
и твой ... на столе ... портрет.