Признание

Рина Снеговая
Я курю, а ты зеваешь.
И стена молчания...
Я уйду, ты просто встанешь,
А в глазах отчаянье...
Боль обид, не обернусь,
Только губы дрогнут.
Я уйду, я не вернусь,
Слёзы не помогут.
Ты один, ты стоишь,
И дрожат ладони...
Почему же ты молчишь?
Не зовёшь, не гонишь?
Только крикни, позови,
Я свой бег остановлю...
Ты молчание прерви,
Слышишь: я люблю!!!