***

Ольга Молодцова
Красивая в цветущем пенюаре улыбчивая в вянущих цветах прикрытая прозрачною вуалью погрязшая в безоблачных мечтах наносит краски живописно утро распустит косы кружится листва а ночью она спит как будто и сохнет от тоски по ней трава осеняя пора у птичьих стай и звери наслаждаются покоем и снова будет снится вечный май с жужащим комариным роем.