Котиное

Елена Лученок
На крыльцо прибилась киска,
Милая такая пыска!
Но собака, обормот,
Напугал её, и вот,
Киска большеи не идёт :(
Я её чуть-чуть искала,
Даже что-то грустно стало :(
Симпотичный котяня
Просто умилил меня,
Но собака всё решил,
И котёнка отлучил
От мойого очага ...
Блин, ревнивая душа! :)
,,,
За окошком дождик льёт,
И котёнок не придёт.
Я ж купила молока
И песочек принесла,
Но котяка испугался
И уже к другим подался.
Ну, а я по нём скучаю :( ,
Хоть чуть-чуть совсем качала
На коленках у себя ...
Человечья же ж судьба?
Когда любишь, то не мил!
А как толечки остыл
И пришёл в простой баланс,
Начинают мучить нас
Чьи-то мысли и мечты,
Хоть уже не ловишь ты
Эти чуждые флюиды.
Начинаются обиды.
Ну, а где ты раньше был?
Когда кто-то там любил
И тобой горел и жил?
Своё время упустил :(
,,,
Вот и котик не приходит,
Времечко его уходит.
Только вот, моя душа
Возвращеньем, всё ж, полна.
И готова всех принять,
Удержать, прижать, обнять.
Выслушать и всё понять.
И мурлыку приласкать ;)!
И любовь опять отдать!
Только вот, теперь она
Будет крепче, чем была,
Потому что испытанье
Верностью она прошла,
Выдержала не ушла.
Так ликуй, люби душа!
,,,
Доброе то котянё
Что-то, видно, поняло?
И решило, что вот здесь
Его ждут, а значит, есть
Дом, в котором хорошо,
Сытно, мило и тепло.
Ну, и хрен со той собакой,
Наглой и ревнивой бякой.
Главное, что у хозяйки
Есть вкусняшки для неё
Мур-мурлык, и всё моё!
А собака всё ворчит,
Но он в будке-то сидит ;)
А котяка на диване,
На пушистом покрывале,
На коленках у детей.
Шишь тебе, собака, змей!
Не завидуй, ты не кот,
От тебя какой есть прок?
Только лаешь, да кусаешь,
А ласкаться не умеешь,
И не греешь никого.
Так помалкивай, того.
Где тебе со мной тягаться?
Я, ведь, хитрая котяка,
Я всегда найду подход.
Только стоит, всё же нам
Подружиться, чё уж там?
Ведь хозяйку вместе любим?
Чтим её мы и голубим!
Все живём одной семьёй,
Так чего ж делить с тобой?
Нам ведь важен мир, покой?
То-то. Значит, порешили,
Мы живём с тобой, как жили:
Ты в морозном во дворе,
Я ж на печке, во тепле.
Что не нравится тебе?
Всё как есть, как повелось,
Так всегда было, небось?
Вооот! За это и люблю
Я дружить с собакою.
Ведь она всегда поймёт,
Что хозяин в доме - КОТ!
Вовсе не наоборот ;)