Читатель рассерженный...

Владимир Шостак
Читатель рассерженный, вырви перо,
Сломай мою скучную ручку,
Что пишет и пишет занудные про,
Но денег не просит в получку.
Позиции наши с тобой далеки,
Романтика губит науку:
Ведь ручка моя – продолженье руки,
Сломаешь не ручку, а руку.
Перчатка из гипса скуёт мою плоть,
Замрёт в ней и ручка из гипса...
Но мне исцелиться и гипс расколоть
С любовью поможет Калипсо.