Моей пьесы сюжет

Юлия Адара
Моей пьесы сюжет,
Остается в бумагах, в лицах,
Промелькнет, снова заискрится
Среди тысяч планет.

Зачеркнув море слов
Разбросаю на ветер листья,
Нарушая запреты истин,
Сброшу тяжесть оков.

Моей пьесы сонет
Прозвучит в молодом дыханье,
Отражаясь в тебе мерцаньем
Золотом ярких монет.

Расплетается сон,
Покидая границы круга,
В бесконечной душе друг друга
Мы поем в унисон.