Мы пройдём

Ольга Заря 2
Тянут солнце наши дни осенние,
Пахнут ветром веточки рябин.

Но в моём душевном  настроении
Ты погоду делаешь один.

Наша  правда - это осень ранняя,
Благодатный, но нелёгкий  путь.

Мы пройдём любые  расстояния,
Чтобы глубже в души заглянуть.

Ты явился, словно лето знойное,
Жжёшь словами жаркими тайком.

И стою я, солнцем зацелована,
Золотым вскипая молоком.

Отрезвляясь листопадной прозою,
Ощущаю запах наших тел.

Видно, Ангел, чтобы не замёрзла я,
Поцелуем сердце разогрел.