Поправлюсь если обманусь

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Во сне с собою разговор веду
Под небом я одна сама с собою
Существую и возможно не живу
Повседневно наслаждаясь болью.

Глаза закрою слушая как лжёте
Потемнеет от вранья в глазах
С ценностями без цены живёте
Однажды светом правды луч обдаст.

Близка мне истина бесценная моя
Пусть игнорируют-я справлюсь
Достаточно уже издержек нажила
Обманусь,ну а потом поправлюсь.

Контроль над ревностью не удержала
Причина изливала в этот миг слезу
Душа от невнимания к себе устала
Но ложной верой упиваться не хочу.