Всё течёт волнообразно...

Таня Станчиц
Всё течёт волнообразно -
охлажденье и пыланье...
Уголь сделался алмазом.
Наслаждение - страданьем.

То спокойно, то рывками...
То - разодранное в клочья! -
время с воплем: "Мураками!"
убивает.
...... Только дочка...

...... Только папа... Только милый...
...... Только самые родные...
...... Чистым сердцем... Доброй силой...
...... Позовут в миры иные -

............ Жизнь любя и защищая,
............ Принимая бой неравный...

.................. Знаешь, мне не надо рая,
.................. Если это не по праву.

10-10-17