Как готовят марабу

Ольга Суок
-Ты читала про марабу? - спросил Мишка.
-Какого ещё марабу? - говорю.
-Да "Марабу"* же! - брат ткнул в меня тоненьким сборником.
-А,- отмахнулась я, - Читала. Белибурда какая-то.
-Ты серьёзно? - поразился Мишка, - тебе не понравилось?!Нет, ты, наверное, не так читала. Слушай: "Возьмите марабу. Если у вас нету марабу, то я вам удивляюсь..."
Мишка читал шустрой одесской скороговоркой, так, что на второй фразе я начала хохотать. А под конец поняла, что зря ругаю брата "артистом". Мишка - талант. Бурда - прекрасен. А если вам не нравится марабу, то вы просто не умеете его готовить.

*Рассказ Б.Бурды