Устала

Твой Ад
Кричала так громко в подъездах,
Кричала так громко на балах,
Ты ведь знаешь давно, и честно,
Меня всё давно достало.

Взахлеб  я молила в подъездах,
Драла я губы в кварталах,
Ведь знаешь давно, и честно,
Меня так давно задрало.

Но руки сбивала в заездах
И ноги кромсала в подвалах,
Мне очень плохо. И лестно
Мне врали. И врали не мало.

Наверное, это честно,
Я пальцы до тла прожигала.
Так смело и так неуместно,
Спалила все ваши вокзалы.

Наверное, всё чудесно,
Во мне столько боли пылало.
И знаешь, всему свое место,
Я чувствами не играла.

И мне не хватило жеста, Рассказать, что давно устала.
Такой вот мой знак протеста,
Хоть, множество раз умирала.

Пропала, совсем уж, пропала.
В тех сумрачных, мрачных подъездах,
Я жизнью своею летала.
Ломая памяти съезды,
Себя до костей поджигала.

Но пройдено сотни тестов,
И тысячи тысяч кварталов,
Ты знаешь меня. И честно,
Устала. Давно я устала.