Мне нравится с тобой мечтать

Марина Нестеренко 2
Мне нравится с тобой мечтать
И ощущать пыл моей страсти.
Хочу тебя "сильней" узнать!
Весь мир мой красками раскрашен.

Со мной фантазия живёт.
Она застенчива, привольна.
И нас с тобой к себе влечёт,
Как  я своей  судьбой довольна!

Пришла к нам Божья благодать,
Творим с тобою мы искусство.
Твою любовь хочу принять –
Не будет мне с тобою грустно.

Ты нам, Господь, порыв свой шли,
Миг счастья, радости, блаженства!
Ты с нами вечность раздели
И будь, наш Свет, всегда в главенстве!
09.09.2017.