Поселите радость в вашем доме

Вера Половинко
Поселите радость в вашем доме

Поселите радость в вашем доме,
Спит пусть рядом, дышит на подушке,
И шагает рядом в шуме - звоне,
Не сироткой – в царственной короне,
Не врагом, а верною подружкой.

Доверяйте ей свои заботы,
С ней по миру шествуйте за руку,
На прогулку, в доме, в час работы
Отдавайте Господу заботы,
Как Отцу , Спасителю и Другу.

Вера Половинко
10.10.2017г.
г. Киев.