Пророчество

Рина Снеговая
Солёный дождь в стекло души.
Его ты ждёшь. Зачем? Не жди.
Бог позабыл его создать,
А лишних нет - их негде взять.
Молись иль плачь, сходи с ума -
Напрасно! Навсегда одна...
А ты всё ждёшь. Но верь пророчеству:
Навечно ты обречена на одиночество!