Я давно в твой плен попал!

Виктор Путинцев
В твой плен попал я
               смолоду
И вот с ,тех пор в плену,
C тобою не разлучен я
            во сне и наяву!
               
Ну ты ж такая милая,
С улыбкой,как всегда.
Не зря с тобою встретился,
Тебя родней не вижу я,
Ты самая красивая,
Навек ЛЮБОВЬ моя.

Куда бы не поехал я,
Куда бы не пошёл,
О тебе не думать:
Поверь я просто не могу,
Мне уже,красотка кажется,
Без тебя я жить уж не смогу.

Ты для меня расцвет весны;
C цветущими садами,
Моя надежда и мечты,
C прекрасными глазами.
И пусть любовь твоя с моей,
Вечно будут с нами!