Мне быть или не быть?

Владимир Лаврухин
Как одиноко на Земле мне стало жить.
Ни прошлое,ни настоящее,ни то,что будет
Мне не даёт полёта в голубые небеса.
И Гамлета вопрос:-"Мне быть или не быть?";
Стал очень туп,как заржавевшая коса.
А люди,что вокруг,остаток дней лишь губят
И тучей наплывает злая чернота!

Я в тихой заводе, рекой мне не уплыть.
Ослаб мой дух, растаял он во мне.
И я лежу на илистом и вязком дне!
Здесь всё равно,-мне быть или не быть?
И ждёт душа моя печального конца немого,
И силы нет в слезах мне встать пред Богом!

       10 10 2017 ВЛ