Сила любви

Рина Снеговая
Ночь, злая, немая ночь.
Я не боюсь её, нет!
Страх от себя гоню я прочь,
Пусть тишина в ответ.
Ветер не страшен мне,
Холод - дрожу, но не боюсь!
Думаю лишь о тебе,
Верю, тебя дождусь!
И эта вера мне помогает,
Вера даёт мне сил.
Эта надежда не умирает!
Жду, хотя ты не просил.
Капли дождя обжигают холодом,
Но мне плевать, стерплю!
Просто для жизни владею поводом,
Просто тебя люблю!!!