Что должен мужчина

Марк Львовский
Его унизят, он молчит,
Побьют, он даже не кричит,
И женщину не защитит,
И все обиды он простит,
Он терпеливый, как святой,
Ты будь мужчиной, дорогой!

Возможно, что не надо мстить,
Но негодяя проучить,
Чтоб впредь он место своё знал,
И чтоб людей не обижал,
Раз уж такой конфликт возник,
Ты даже должен, как мужик!

Врагу ты спуску не давай,
А подлецу по морде дай!