Счастливый миг благословенный небесами

Константин Журавлев Вк
Что в ласковых твоих чертах
Скрываешь ты угрюмость или нежность
А может быть на огненных устах
Ты предаешь любовь и веру и надежду...
Ты предаёшься и с привольным смехом
То пылким чувствам то земным утехам...
Но такова цена любить и жить
И в беге за прекрасными мечтами
Нам всем приходится в печали находить
Счастливый миг благословенный небесами...
Ж.К