Бессмертная

Рина Снеговая
Слёзы горькие.
Я оплакиваю любовь.
Ты убил её.
Но она воскресает вновь!
Обжигает меня
С каждым днём всё сильней.
Заставляет моё
Сердце биться быстрей.
Обезумела!
Страстью жжёт и слезой.
Издевается!
Хочет быть лишь с тобой.
Слёзы горькие.
Снова плачу одна.
Ты убил любовь,
Но воскресла опять она!!!