На Неё вся надежда!..

Смирнов Александр Александрович
Любовь – уголёк в остывающем мире,
хранящий в себе тот остаток тепла,
который не даст вам замёрзнуть в квартире!
Неважно, что окна метель замела...
Всегда защитит от убийственной стужи:
в пути, на работе, в смертельном бою…
Любовь вас согреет! Она вам послужит
приютом в далёком, холодном краю!..