Когда Прекрасное рождается...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Когда  Прекрасное рождается,
Звезда на небе зажигается.
С Небес идёт Благословение,
Природа дарит Вдохновение.
Царит в природе пробуждение
И радость землю накрывает.
Подвержено все исцелению
И  Дух Пророчества витает...