Листопады, листопады...

Владимир Неподкосов
Листопады, листопады
Толи радость, толи нет
По «природовой» команде
Происходит много бед.

Средь стихий живём с терпеньем:
Ураган, то «замлетряс»,
И вулкана завихренья,
Гомо сапиенсов: Фас!

Сто веков с войной жилось нам
Неужели вот теперь,
Всем погибнуть нам придётся               
Нас всех ждёт, небесна твердь?

На земле есть извращенцы
С бомбой «аховой» в руках
С мыслью  само  «убиенца»-
Всё взорвут  под  «ха-ха-ха».
……………………………………………....
Никогда ещё такого
Не случалось на земле:
Все помолимся мы богу-
Пусть поможет всем и мне.