Умоляю, амур, попади!

Виктор Бобошин
Умоляю, амур, попади:
Прямо в сердце ему стрелой,
Чтоб зажегся в холодной груди
Жар любви неземной былой!

О такой я читала давно
И мечтала о встрече с ней.
Но реальная жизнь - не кино,
В ней ненастных так много дней.

А герой оказался не тот,
Дорисован был образ мной.
У дороги крутой поворот -
Получился сюжет иной.

Но в мечтах я к нему тороплюсь,
Той дорогой, что сужена.
Велика территорией Русь,
Просьбами  перегружена.

Добрый ангел - к любви приведи,
Ну, должно же мне счастье быть?
И амур - попади, попади...
Чтобы стал он меня любить!