Я вросла корнями в ту эпоху

Лилия Охотницкая
Я вросла корнями в ту эпоху.
С грустью вспоминаю я о ней.
Было много очень светлых дней!
В этой мне - ни хорошо, ни плохо.
Всё случилось так, как есть теперь.
Кто же мог подумать, что так будет?
Всё другое - и страна, и люди.
В прошлое давно закрыта дверь...