Осень

Евгения Рубина
В прохладе осенних дней
Осыпается старый клен,
Ночь становится все длинней,
Рассвет через чур отдалён.
И в ознобе золотого ковра
Серыми буднями жизнь течёт,
Меня ветром уносит туда
Где мой разум с душою живет.