Распределение ролей

Большаков Алексей
В первый раз - в мужское тело -
помещается душа.
Смертный грех невольно сделав,
в раз другой воплощена
в тело женское она.
Грех отмолит свой, отплакав,
народит своих детей -
может, в раз другой когда-то
вновь Господь доверит ей
в роль мужскую воплотиться -
чтоб любить и веселиться.

Папка 11-9 - стихотворение - 24