Как много несбыточных завтра

Юлия Адара
Как много несбыточных "завтра",
Как мало прожитых "сегодня",
И снова читается мантра,
О счастье, о жизни...погоня.

То вот они призрачно близко,
То вновь за углом в километре,
В границах предельного "низко",
В лучах неприметного, в ветре.

По кругу беспечное время
вальсирует в такт. Карусель.
Какую же мантру ты вспомнишь
когда упадешь в "колыбель"?