Акростих. Слякотно

Евгения Зих
С егодня холодно и грязь.
Л етят снежинки за окном.
Я в мыслях птицей унеслась,
К онечно, думая о нём.
О том, как было хорошо
Т огда с тобою в октябре,
Н о много времени прошло,
О тмылись слёзы на заре!

10.10.17

Иллюстрация из интернета.