C est la vie

Николай Казаковъ
                «Что имеем — не храним,
                потерявши — плачем»


На амурных изгибах судьбы,
Забываясь, порой оступался,
В ход пускались обеты, мольбы,
А семейный очаг остужался.

И в расцвете отпущенных лет
Потерял естеству дорогую,
Но храню пожелтевший портрет
И найти не пытаюсь другую.


10.10.2017 г.