Передача-давай поженимся

Анатолий Сучков
Три невесты,кого же мне выбрать?
В каждой вижу,что храню в мечте!
Презираю в любви я лживость.
Только искренность нравится мне!
       ПРИПЕВ:
Передача волшебная просто!!!
Она нравится людям и мне!
И тепло в душе остаётся.
Выбираю я счастье себе!

Три невесты,кого же мне выбрать?
От восторга в чувствах метель.
Повторюсь-не люблю я лживость.
Ведь от лжи в душе канитель.
     ПРИПЕВ:

Три невесты,кого же мне выбрать?
Есть советы,их слушаю я.
Выражаю к ведущим учтивость.
Как святые они для меня!
      ПРИПЕВ:

Три невесты,кого же мне выбрать?
Не хочу ошибаться в любви.
Мне мешает моя наивность.
Не хочу обмануть чувства свои.
     ПРИПЕВ: