Одиночество

Кокшаров Владимир
За суровой оболочкой
Поместил я душу быть,
Никого к ней хоть на время
Не хотел я допустить…

Грусть– зараза не уходит,
На Луну хочу я выть:
Отчего так вот выходит,
Что душа не рада жить?

Там, внутри, она мечтает,
Очень хочет полюбить
И никто, никто не знает
Как легко её убить!

Годы, люди, мысли, чувства–
Всё проходит не спеша…
А в суровой оболочке
Плачет нежная душа…
2006