К друзьям

Наталия Маина-Миневич
               о книге:
                ... Альфа и омега,
               учитель в молодости,   
               собеседник в старости...



    А знаете, родных по духу
    интуитивно чую. И тоскую,
    что вероятность встреч редка,
    да знаю, что дождусь наверняка.    

    И не пустует свято место,            
    вы рядом, о Друзья! Известно,          
    разлука с вами много тяжелей:
    неразделимы мы до окончанья дней.