Бульк

Павел Анатольевич Лобанов
Спалив воспоминания о лете
Как старые засохшие цветы,
Я выцарапал ногтем на монете
Корявый иероглиф суеты.

На ржавом пятаке былых стремлений
Небрежно набросал подробный план
Торжественного выхода из тени.
И вышвырнул в заброшенный фонтан.

10.17